Жители Нижнего Тагила получили бесплатные лекарства на 57 миллионов рублей

Электронные рецепты на лекарства получило около 68 тысяч жителей Дмитрий Балобанов Электронные рецепты на бесплатные лекарств выдают льготникам из Нижнего Тагила Фото:

Электронные рецепты на лекарства получило около 68 тысяч жителей Дмитрий Балобанов

Электронные рецепты на бесплатные лекарств выдают льготникам из Нижнего Тагила

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Городской больнице № 1 за 2023 год жителям Нижнего Тагила оформили около 68 тысяч электронных рецептов на бесплатные лекарства. Их суммарная стоимость превысила 57 миллионов рублей. Об этом сообщает департамент информполитики Свердловской области.

– Мы продолжаем развивать электронные медицинские системы, чтобы пациенты могли быстро и комфортно получить в поликлинике назначения, а в аптечном пункте — необходимые препараты, – отметил главврач Городской больницы №1 Александр Павловских.

Что пациент смог быстро получить необходимые лекарства, врач заполняет бланк в цифровом виде, после чего система передает рецепт в аптечный пункт при поликлинике. Пациенту остается лишь дождаться окончания приема и спуститься на первый этаж для получения необходимого препарата.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *