Занятия в школах Оренбуржья отменяют из-за непогоды

Учащиеся не пойдут в школу из-за непогоды в Оренбуржье. Занятия для учеников 1 - 8 классов отменили в Гае и сельских школах.

Учащиеся не пойдут в школу из-за непогоды в Оренбуржье. Занятия для учеников 1 - 8 классов отменили в Гае и сельских школах. Об этом сообщила мэрия города.

Также в связи с сильными морозами образовательным организациям Новотроицка рекомендовали отменить занятия в очном формате для обучающихся с 1 по 4 класс. Но родители сами принимают окончательное решение, вести ребенка в школу или нет. Учебные заведения работают в штатном режиме.

Оренбург и Орск пока не давали рекомендаций по отмене занятий. Ранее специалисты управления образования порекомендовали отменить уроки:

для учащихся 1 - 4 классов при температуре -25 градусов и ниже; для учащихся 5 - 8 классов - при температуре -28 градусов и ниже; для учащихся 9 - 11 классов – при температуре -30 градусов и ниже.

 

Елена Кудаева

Источник фото: ЕАН

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *