Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие продукты лучше не включать в завтрак
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака.
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака. В качестве первого приёма пищи следует отдать предпочтение натуральным кашам, блюдам из яиц и другим белковым продуктам. Об это для РИА Новости сообщила врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.
Из продуктов, которые содержат полезные жирные кислоты, врач назвала сливочное масло. Также для завтра подойдут йогурты и творог, но в них не должно быть производственных добавок.
Последние новости
Дистанционное обучение для школьников до конца сентября
Учащиеся остаются дома в связи с эпидемиологической ситуацией.
Реконструкция театра «Колизей»: новый взгляд на искусство
Театр «Колизей» готовится к масштабным изменениям, обещая новые возможности для зрителей и артистов.
Прокуратура ЗАТО г. Лесной добилась улучшения состояния дороги
Администрация города обязана обеспечить финансирование и работы по ремонту улицы Павлика Морозова.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль