Владелец закусочной, где уральцы заразились инфекцией, намерен вернуться к работе

Владелец бургерной Giro Burger в Краснотурьинске Свердловской области намерен открыть заведение.

Владелец бургерной Giro Burger в Краснотурьинске Свердловской области намерен открыть заведение. В закусочной гости могли заразиться гепатитом А. Шахзод Абдугафоров опровергает сведения о том, что очагом распространения инфекции могла стать сеть предприятий общественного питания.

Как прокомментировал бизнесмен порталу «Вечерний Краснотурьинск», они намерены исправлять свои ошибки и работать. Инфекция 100% пошла не от них. Предприниматель признал, что их единственная вина состоит в том, что вода завозилась, канализации не было. 20 февраля должен был начаться ремонт и произойти подключение к воде, но этого не случилось. В скором времени Giro Burger откроется.

Согласно информации  Роспотребнадзора, сотрудники закусочной Giro Burger не проходят медицинского обследования, в заведении отсутствует водопровод, а еда готовится рабочими без спецодежды. Владелец закусочных утверждает, что не подтверждено, что гепатит пошёл от их бургерной. «Он мог появиться откуда угодно. Невозможно, чтобы от нас. Мы работает на протяжении шести лет, и такого не было ни разу», – заявил он.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что пятеро екатеринбуржцев отравились в Перми в трёх кафе . Группа школьников приехала на экскурсию, но после питания в местных заведениях общепита пятеро из 27 детей отравились.

Юлия Баталова

Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *