В Реже Свердловской области объявили карантин по бешенству

Заболевание было выявлено у дикой лисы. Реж в Свердловской области закрыли на карантин из-за бешенства.

Заболевание было выявлено у дикой лисы.

Реж в Свердловской области закрыли на карантин из-за бешенства. Опасное заболевание было обнаружено у дикой лисы, труп которой наши на дороге. Об этом сообщает администрация города.

 

Тело животного было найдено у мусорных контейнеров на Никольской дороге. Труп был отправлен на экспертизу, специалисты ветеринарной станции подтвердили бешенство. В связи с этим был проведен подворный обход местных домохозяйств. Судя по всему, эксперты проверяли не болеют ли домашние и сельскохозяйственные животные.

 

Ранее пользователей социальных сетей ужаснула новость из Курганской области, где волки загрызли женщину на территории курортного поселка. Местные жители сразу начали подозревать, что хищники были больны бешенством. Одного из волков удалось ликвидировать. В результате нападения зверей пострадало три человека, они попали в больницу с тяжелыми рваными ранами.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

Синоптики зафиксировали в Екатеринбурге самый теплый день за последние 104 года

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге побит температурный рекорд, державшийся больше 100 лет.

В Екатеринбурге школу на Рощинской откроют к 1 сентября

Новая школа будет использоваться не только для образовательных целей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" В Екатеринбурге школу на Рощинской, которую ждет весь стремительно растущий микрорайон «Уктус-Левобережный»,

О назначении заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области

     Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024№495 на должность заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области назначена Сидорова Анна Витальевна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *