Ученые назвали продукт, который защитит от рака
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.
Фото:— Все дело в каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и некоторых видов рака, — пишет Telegraph, ссылаясь на данные университета Сэмфорда.
Также доктор из университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.
Каротиноиды также сожержаться в таких фруктах и овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и тыква.
. Источник: Uralweb.ruТекст: Uralweb.ru
Последние новости
Осень в Екатеринбурге: самые теплые и сухие месяцы за последние годы
Синоптики отмечают рекорды температуры и низкие осадки.
Похолодание в Свердловской области
С 7 декабря в регионе ожидается снижение температуры до -18 градусов.
Свердловские силовики предупреждают о мошенниках в новогодние праздники
Граждан призывают быть бдительными и не поддаваться на уловки злоумышленников.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку