Педагога из Верхней Пышмы наградили за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании»

Две школьницы из Горного Щита и педагог из Верхней Пышмы получили награды за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании».

Две школьницы из Горного Щита и педагог из Верхней Пышмы получили награды за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании». 

Педагог Светлана Суетина получила награду за лучшую методическую разработку для педагогов и воспитателей, работающих по программе «Разговор о правильном питании». Школьницы Люба и Таня Петровы стали лучшими в творческом состязании, представив в конкурсе семейных фотографий главный атрибут Масленицы — блины.   

Программа «Разговор о правильном питании» включает игровые методы обучения и рефлексивные задания, помогающие детям осмыслить личный опыт на основе знаний о культуре здорового питания. В этом году участникам предложили поделиться кулинарными традициями своих семей, представив блюда разных культур.

Всего на конкурс от лица юных свердловчан было прислано 52 работы, из которых жюри выбрало 19 дипломантов. Участники продемонстрировали блюда удмуртской, кыргызской, татарской, дагестанской, азербайджанской, казахской, башкирской кухни. Очень творчески были представлены Масленица в старорусском стиле, лепка уральских пельменей, блюда из лесных ягод.

Источник: Департамент информационной политики Свердловской области

Последние новости

Привлечение инвестиций для модернизации Ирбитского молочного завода

Свердловская область запускает процесс продажи акций для привлечения частного капитала.

Рак молочной железы: диагностика и факторы риска

Обзор основных аспектов заболевания и его лечения.

Октябрь: время помнить о здоровье

Врачи подчеркивают важность профилактики в этом месяце

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Рыбинске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *