Изменения - каждый день

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения.

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Начальник участка Руслан Алтынбаев ознакомил их с ходом работ.

Все работы идут по графику, строители трудятся с раннего утра в будни и выходные. На площадке одновременно находится порядка 50 человек ежедневно. Изменения тоже можно видеть ежедневно.

- Темпы строительства хорошие, это очень радует. Опыт возведения больших объектов у компании «Виктория Строй» немалый. С подрядчиком, я считаю, нам повезло: на площадке всегда порядок, строгая дисциплина, никаких простоев. Думаю, строители всё выполнят в срок, а возможно, и раньше, - говорит главный врач А.В. Карташов.

Сейчас выполняются электромонтажные работы внутри здания на первом этаже. На следующей неделе рабочие приступят к монтажу окон первого этажа, в конце мая начнётся черновая отделка. Также в конце месяца строители перейдут к выполнению каменной кладки третьего этажа.




Последние новости

Синоптики зафиксировали в Екатеринбурге самый теплый день за последние 104 года

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге побит температурный рекорд, державшийся больше 100 лет.

В Екатеринбурге школу на Рощинской откроют к 1 сентября

Новая школа будет использоваться не только для образовательных целей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" В Екатеринбурге школу на Рощинской, которую ждет весь стремительно растущий микрорайон «Уктус-Левобережный»,

О назначении заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области

     Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024№495 на должность заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области назначена Сидорова Анна Витальевна.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *