13.03.2024

Всемирный фестиваль молодежи

Лесничане приняли участие в крупнейшем событии в сфере международного молодежного сотрудничества - Всемирного фестиваля молодежи.



Лесничане приняли участие в крупнейшем событии в сфере международного молодежного сотрудничества - Всемирного фестиваля молодежи. ВФМ проходил в Сочи, в центре Сириус с 1 по 7 марта.

Председатель местного отделения Движения Первых Екатерина Гвоздева вместе с делегацией Свердловской области в составе 135 представителей различных сфер деятельности, стала наставником в программе культурного шефства для делегаций из Германии, Бельгии, Польшу и Намибии. Лесничанка посетила ключевые события - открытие фестиваля, встречу с режиссером Климом Шипенко, фигуристкой Алиной Загитовой. Вместе с другими участниками положила начало библиотеки в образовательном центре «Сириус» и высадила «Аллею молодежи мира».

Учитель-дефектолог школы №76 Юлия Савенкова работала на Всемирном фестивале молодежи в качестве волонтера-медика. Добровольцами фестиваля стали 70 уральцев.









Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *