В Нижнем Тагиле закрыли детский сад из-за трещин на стенах

В Нижнем Тагиле был временно закрыт детский сад №203 после того, как на стенах здания дошкольного учреждения появились подозрительные трещины.

В Нижнем Тагиле был временно закрыт детский сад №203 после того, как на стенах здания дошкольного учреждения появились подозрительные трещины. В целях безопасности все дети и сотрудники детсада были временно переведены в другие дошкольные учреждения. На данный момент проводится оценка состояния здания и разрабатываются меры по устранению последствий возникшей проблемы.

Родители детей, посещающих данный детский сад, беспокоятся.

Паблик «Нижний Тагил» социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на местное управление образования сообщает, что временное прекращение работы детсада не связано с образовавшимися трещинами. Эту меру объясняют необходимостью провести ремонт системы теплоснабжения и канализации. А трещины на стенах образовались в виду дефектов штукатурного слоя. Их обследует специальная организация.

Дети из закрытого детского сада будут распределены по другим дошкольным учреждениям. Хоть и обещают, что все альтернативные детские сады будут расположены в том же районе, но понятно, что для некоторых родителей водить ребенка в другой сад будет неудобно.

Детский сад “Город мастеров” в Нижнем Тагиле расположен на улице Бобкова. Здание детсада трехэтажное, и его особенностью является узор на стенах, стилизованный под городские дома.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что жители аварийного дома из Свердловской области попросили помощи у Ксении Собчак . Речь идёт о деревне Бердюгина под Ирбитом. Дом разваливается по частям м, а его никак не признают аварийным, чтобы людей расселить.

Юлия Баталова

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *