В Каменске-Уральском на памятник лосю одели пятиметровый вязанный шарф

Сегодня, 14 февраля, в Каменске-Уральском утеплили памятник лосю. Эта металлическая скульптура, известная как достопримечательность, установлена на берегу реки Исеть.

Сегодня, 14 февраля, в Каменске-Уральском утеплили памятник лосю. Эта металлическая скульптура, известная как достопримечательность, установлена на берегу реки Исеть. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в городском центре развития туризма.

Во время праздника «День снега», который проходил в Каменске-Уральском 21 января , любители рукоделия и активные жители города собрались вместе, чтобы связать шарф из самодельной пряжи. В мероприятии приняли участие около 20 человек. За два часа им удалось связать шарф длиной 2 метра 62 см. Однако, это оказалось недостаточно, поэтому организаторы акции – специалисты из центра развития туризма города Каменска-Уральского, решили добавить еще 3 метра своей самостоятельной работы.

Инициатива привлекла внимание местных жителей и стала популярной не только среди участников, но и среди туристов, посещающих город. Вязание шарфа стало символом солидарности и творчества в Каменске-Уральском, и теперь каждый, кто видит Лося, может оценить усилия и вклад всех, кто принимал участие в этой замечательной акции.

Массовые вязания становятся каменской традицией – это идея, которая вызвала восторг у многих людей. Акция объединила горожан, позволив им не только показать свои навыки вязания, но и поддержать местную культуру и традиции.

Такое вязание – это не только удивительное искусство, но и способ создания связей между людьми. Когда люди собираются вместе, чтобы вязать, они обмениваются опытом, советами и историями. Это помогает им не только развиваться в своем увлечении, но и находить новых друзей и единомышленников.

Массовые вязания в Каменске-Уральском – это не только замечательный способ провести время, но и возможность сохранить и передать наследие предков. Они позволяют новым поколениям узнать о традициях и ценностях своей культуры, а также вдохновиться их красотой и уникальностью.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что проекты из Каменска-Уральского стали победителями ХII премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Финал конкурса проходил с 22 по 24 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде.

Александр Аникин

Последние новости

Число вакансий с релокацией в Свердловской области выросло более чем на 50%

За год в Свердловской области количество вакансий с упоминанием релокации выросло более чем на 50%.

«Беречь смолоду». Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте

Фото ru.freepik.com. Головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

    Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *