Минобороны России полностью произвело оплату поставщикам ресурсов за 2023 год

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России в 2023 году полностью расплатилось за поставленные энергоресурсы во всех регионах Российской Федерации.



ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России в 2023 году полностью расплатилось за поставленные энергоресурсы во всех регионах Российской Федерации.

В рамках бесперебойного обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Минобороны России, ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России заключает контракты на поставку энергоресурсов с такими крупными поставщиками как: АО «АтомЭнергоСбыт», ПАО «Интер РАО», ПАО «РусГидро», Группа «Россети», ПАО «Т Плюс», ООО «Газпром межрегионгаз», ПАО «ТНС энерго» и др.

«Министерство обороны Российской Федерации в лице ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России не имеет просроченной кредиторской задолженности за потребленные коммунальные ресурсы по бюджетным обязательствам. В 2023 году произведена 100% оплата в установленные сроки и надлежащим образом за потребленные коммунальные ресурсы, а это более 49 млрд. руб.», - резюмировал начальник ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России Алексей Шерлыгин.

ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России обеспечивает содержание и эксплуатацию объектов военной и социальной инфраструктуры, и предоставлением коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.








Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *