25.03.2024

Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня...»

24 марта в день общенационального траура на здании «Крокус Сити Холл» появилась проекция «Журавли».


24 марта в день общенационального траура на здании «Крокус Сити Холл» появилась проекция «Журавли». Клин белых птиц, улетающих в бесконечность. Так в Подмосковье почтили память тех, кто погиб в ужасном теракте 22 марта.

В репертуаре Народного артиста СССР Муслима Магомаева, в честь которого назван концертный зал, была песня «Журавли». Минорная композиция – дань памяти тем, кого мы потеряли.

Присоединиться к акции и почтить память погибших в «Крокус Сити холле» может каждый. Для этого сложите белого журавлика из бумаги, нарисуйте птицу или создайте свой собственный памятный символ и поделитесь им в соцсетях. Достаточно, например, просто поставить картинку журавля на аватарку. Это самое малое, что мы можем с вами сделать.
 

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *