Комиссия по развитию образования согласилась с поправками в бюджет

С изменениями главного финансового документа депутатов продолжает знакомить директор Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга Анна Турунцева.

С изменениями главного финансового документа депутатов продолжает знакомить директор Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга Анна Турунцева. 

Комиссия по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике сегодня рассмотрела соответствующие ее деятельности разделы. 

Среди поправок в сфере дополнительного образования – выделение средств на приобретение здания детского сада по ул. Московская. 

В подразделе «Общее образование» предлагается увеличить расходы. Изменения связаны в том числе с проведением капитальных ремонтов в школах №68, №72, №87. 


В подразделе «Дополнительное образование» расходы увеличат, чтобы построить и ввести в эксплуатацию музыкальную школу №7 им. С.В. Рахманинова.

Также за счет увеличения расходов планируется подготовить проектно-сметную документацию для загородного лагеря им. Гагарина. Учреждению необходим медицинский блок, обновление корпусов и реконструкция сетей. 

Дополнительное финансирование понадобится и спортивно-оздоровительному комплексу «Калининец» для подготовки к проведению Всемирных игр Дружбы. 

Депутаты приняли предлагаемые в бюджет поправки к сведению.

Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *