01.04.2024

Директор МУП «Тагилэнерго» покинул свой пост

Денис Парамонов уволен с должности директора МУП «Тагилэнерго». Возможно, увольнение произошло по инициативе работодателя, об этом сообщает telegram-канал «Вслух».

Денис Парамонов уволен с должности директора МУП «Тагилэнерго». Возможно, увольнение произошло по инициативе работодателя, об этом сообщает telegram-канал «Вслух».

Предварительно с экс-руководителя ресурсоснабжающей организации взяли объяснительную о его местонахождении с 15 по 17 марта, когда проходили выборы президента.

«В пятницу последний рабочий день был, на этом все. Пока больше ничего говорить не буду», – объяснил ИА «Все новости» Денис Парамонов.

Он также добавил, что о новом месте работы пока рассказать не готов, но планирует остаться в Нижнем Тагиле. В пресс-службе городской администрации ИА «Все новости» сообщили, что трудовой договор с Парамоновым расторгнут 29 марта по п.2. статьи 278 ТК РФ.

Пост руководителя МУП «Тагилэнерго» Денис Парамонов занял в начале 2022 года. До этого он почти 6 лет был главой Тагилстроевского района.

Ранее мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев пообещал выявить тех, кто не ходил на выборы. Он уверен, что человек, получающий зарплату от государства, не может проигнорировать выборы президента.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Tolobova

Последние новости

Студенты ТУ УГМК провели для верхнепышминских школьников познавательную игру «Фортуна»

Игра, что каждый раз является миру в новом обличье, торжественно вернулась в Технический университет УГМК.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Жару до +29 градусов обещают свердловчанам на следующей неделе

В Свердловской области температура воздуха поднимется до +29 градусов . Такую жару жителям региона обещает сервис «Яндекс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *