Директор МУП «Тагилэнерго» покинул свой пост

Денис Парамонов уволен с должности директора МУП «Тагилэнерго». Возможно, увольнение произошло по инициативе работодателя, об этом сообщает telegram-канал «Вслух».

Денис Парамонов уволен с должности директора МУП «Тагилэнерго». Возможно, увольнение произошло по инициативе работодателя, об этом сообщает telegram-канал «Вслух».

Предварительно с экс-руководителя ресурсоснабжающей организации взяли объяснительную о его местонахождении с 15 по 17 марта, когда проходили выборы президента.

«В пятницу последний рабочий день был, на этом все. Пока больше ничего говорить не буду», – объяснил ИА «Все новости» Денис Парамонов.

Он также добавил, что о новом месте работы пока рассказать не готов, но планирует остаться в Нижнем Тагиле. В пресс-службе городской администрации ИА «Все новости» сообщили, что трудовой договор с Парамоновым расторгнут 29 марта по п.2. статьи 278 ТК РФ.

Пост руководителя МУП «Тагилэнерго» Денис Парамонов занял в начале 2022 года. До этого он почти 6 лет был главой Тагилстроевского района.

Ранее мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев пообещал выявить тех, кто не ходил на выборы. Он уверен, что человек, получающий зарплату от государства, не может проигнорировать выборы президента.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Tolobova

Последние новости

ТРЕБУЕТСЯ ДВОРНИК

В Краснотурьинский городской суд Свердловской области требуется дворник По возникающим вопросам обращаться по телефону: 8 (34384) 41191,  41140 или по адресу: г. Краснотурьинск, ул.

Число вакансий с релокацией в Свердловской области выросло более чем на 50%

За год в Свердловской области количество вакансий с упоминанием релокации выросло более чем на 50%.

«Беречь смолоду». Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте

Фото ru.freepik.com. Головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *