На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА

Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече. Фото: ММВЭС Свердловской области

На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования. Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

- Ввод в строй данного производства способен повысить качество и количество выпускаемой продукции, прежде всего, для потребностей жителей региона, - сообщает Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

В настоящее время сторонами отрабатываются параметры сделки и разрабатывается бизнес-проект по созданию производства. На российский рынок предприниматели возлагают большие надежды, они намерены в ближайшие 3-5 лет выйти в тройку крупнейших производителей оборудования для птицефабрик.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Синоптики зафиксировали в Екатеринбурге самый теплый день за последние 104 года

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге побит температурный рекорд, державшийся больше 100 лет.

В Екатеринбурге школу на Рощинской откроют к 1 сентября

Новая школа будет использоваться не только для образовательных целей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" В Екатеринбурге школу на Рощинской, которую ждет весь стремительно растущий микрорайон «Уктус-Левобережный»,

О назначении заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области

     Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024№495 на должность заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области назначена Сидорова Анна Витальевна.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *