Нашла счастье в детях

В городе Верхотурье приемные семьи – не редкость. Например, в семье Ефимовых пятерых детей: родная дочка Диана и четверо приемных - Андрей, Екатерина, Миша и Егор.

В городе Верхотурье приемные семьи – не редкость. Например, в семье Ефимовых пятерых детей: родная дочка Диана и четверо приемных - Андрей, Екатерина, Миша и Егор. До того, как Сергей и Наталья Ефимовы взяли ребят к себе, их жизнь была совсем несладкой, а в приемной семье этих ребят отогрели добром и вниманием.

Андрея и Катю Ефимовы забрали из детского приюта трехлетними малышами. Андрей уже окончил общеобразовательную школу и филиал Верхнетуринского механического техникума по специальности «автомеханик» и сейчас работает на одном из лесоперерабатывающих предприятий. Екатерина – студентка первого курса Северного колледжа. Миша в семье с четырнадцати лет и тоже учится в филиале Верхнетуринского техникума - на педагога дошкольного воспитания, а также занимается в Школе искусств по классу аккордеона. Двенадцатилетний Егор в семье совсем недавно. Несколько месяцев назад он остался сиротой – мамы нет, а папа погиб на специальной военной операции. Диана учится в школе.

Наталья Ефимова - женщина уравновешенная, спокойная, добрая. Ей всегда хотелось помогать тем, кому нелегко, поэтому много лет назад она трудилась социальным работником, ухаживала за бабушками.

Теперь Наталья - приемная мама, и в этом статусе она живет уже семнадцать лет. Дети помогают ей по дому и в огороде. В прошлом году у Ефимовых случилась большая беда – ушел из жизни глава семейства Сергей: подхватил пневмонию на северных вахтах, где трудился много лет. Теперь ребятам не с кем ездить на рыбалку, которую они так любили. Но Наталья Васильевна не позволяет себе опускать руки. Она – неизменный член школьного родительского комитета и по-прежнему опора для своих детей. Женщина говорит: «Мы не расклеиваемся, не унываем, а ещё больше сплотились».

 

Последние новости

Смерть Анастасии Заворотнюк: реакция коллег и родных, похороны, лучшие фильмы

В ночь на 30 мая после нескольких лет борьбы с онкологической болезнью умерла российская актриса Анастасия Заворотнюк.

Верхнепышминские врачи установили жителям Свердловской области более 155 кардиостимуляторов

Благодаря региональной программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями национального проекта «Здравоохранение» врачи Верхнепышминской центральной городской больницы установили жителям различных муниципалитетов Свер

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март»

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март» Сегодня  суд г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *