В Свердловской области идёт печать избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации

Председатель Избирательной комиссии Свердловской области Елена Клименко согласовала два сигнальных экземпляра - бюллетеней для голосования с использованием комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) и бюллетеней,

Председатель Избирательной комиссии Свердловской области Елена Клименко согласовала два сигнальных экземпляра - бюллетеней для голосования с использованием комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) и бюллетеней, которые поступят на участки с обычными ящиками для голосования.

Бюллетени содержат фамилию, имя, отчество каждого из четверых зарегистрированных кандидатов – Владислава Даванкова, Владимира Путина, Леонида Слуцкого, Николая Харитонова, а также сведения о них.

Текст бюллетеня утвержден ЦИК России, как и его форма. В нем в алфавитном порядке размещены фамилии, имена, отчества зарегистрированных кандидатов. Напротив каждого указаны краткие сведения о кандидате:

год рождения; место жительства; место работы; кем выдвинут для участия в выборах; если кандидат указал свою принадлежность к политической партии, то ее наименование и статус кандидата в ней.

Части бюллетеня, отведенные кандидатам, одинаковы по площади и разделены прямой линией черного цвета.

Бюллетени имеют зеленоватый оттенок – это нанесённая типографским способом сетка, один из способ защиты от подделки. Размер бюллетеня отличается от стандартного формата А4. В верхнем правом углу позже членами участковых комиссий будут размещены специальные знаки (марки), отпечатанные ЦИК России на Госзнаке, там же проставляются подписи двух членов УИК и печать. Защитная сетка и специальный знак (марка) на бюллетенях, изготавливаемых для голосования с использованием КОИБ, размещаются на оборотной стороне бюллетеня.

Всего для Свердловской области планируется изготовить – 3 299 700 избирательных бюллетеней (из них 1 020 000 – для КОИБ).

Последние новости

Число вакансий с релокацией в Свердловской области выросло более чем на 50%

За год в Свердловской области количество вакансий с упоминанием релокации выросло более чем на 50%.

«Беречь смолоду». Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте

Фото ru.freepik.com. Головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

    Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *