В ночь на 5 мая коммунальщики Екатеринбурга вывезли почти 800 тонн снега

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

За последние два дня в Екатеринбурге выпало 34 миллиметра осадков, что составляет 75% от месячной нормы. Для предотвращения гололёда на дорогах и тротуарах было использовано 108 тонн противогололёдных материалов и фракционного песка. Об этом ИА «Уральский меридиан» проинформировали в пресс-службе администрации города.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Ночью 5 мая коммунальные службы Екатеринбурга вывезли 785 тонн снега.

Тем временем, на трассе Пермь-Екатеринбург образовалась пробка. По словам представителей ГИБДД, проблему удалось решить благодаря быстрому реагированию сотрудников службы безопасности движения.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге на фоне снегопада работают фонтаны . В Екатеринбурге жители и гости города могут насладиться видом работающих фонтанов в сквере около Управления Свердловской железной дороги.

Последние новости

Смерть Анастасии Заворотнюк: реакция коллег и родных, похороны, лучшие фильмы

В ночь на 30 мая после нескольких лет борьбы с онкологической болезнью умерла российская актриса Анастасия Заворотнюк.

Верхнепышминские врачи установили жителям Свердловской области более 155 кардиостимуляторов

Благодаря региональной программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями национального проекта «Здравоохранение» врачи Верхнепышминской центральной городской больницы установили жителям различных муниципалитетов Свер

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март»

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март» Сегодня  суд г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *