В Нижнем Тагиле прокуратура организовала проверку соблюдения правил перевозки по сообщению СМИ о противоправных действиях водителя маршрутного автобуса по отношению к несовершеннол

Прокуратура Тагилстроевского района г. Нижнего Тагила взяла на контроль проведение процессуальной проверки по заявлению несовершеннолетних о незаконных действиях водителя маршрутного автобуса.

Прокуратура Тагилстроевского района г. Нижнего Тагила взяла на контроль проведение процессуальной проверки по заявлению несовершеннолетних о незаконных действиях водителя маршрутного автобуса.

По имеющейся на данный момент информации, 10 января 2024 года в вечернее время в районе остановки «Кинотеатр Красногвардеец» в г. Нижнем Тагиле водитель автобуса, двигавшегося по маршруту № 36, совершил противоправные действия в отношении несовершеннолетней, 2006 г.р.

Подросток пояснила, что инцидент произошёл из-за того, что при оплате у неё из рук выпала часть монет. После чего водитель автобуса повёл себя агрессивно, начал оскорблять её и её подругу, 2008 г.р., схватил несовершеннолетнюю за верхнюю одежду и порвал куртку.

Прокуратура организовала проверку соблюдения требований законодательства, регулирующего правила перевозки пассажиров в общественном транспорте.

Кроме того, органами прокуратуры будет дана оценка законности процессуального решения, которое будет принято сотрудниками полиции.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *