В Екатеринбурге закроют движение по Онежской с июня до конца лета

С середины июня до конца августа в Екатеринбурге закроют движение по Онежской от Белинского, 171 до Шатурской.

С середины июня до конца августа в Екатеринбурге закроют движение по Онежской от Белинского, 171 до Шатурской. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

С 17 июня по 31 августа в Екатеринбурге закроют движение на участке улицы Онежской. Перекрытие улицы до конца лета связано с реконструкцией теплосети при строительстве жилого дома на улице Шатурской.

Как сообщили в мэрии, движение по Онежской будет закрыто от дома по Белинского, 171 до улицы Шатурской. Теплосеть будут ремонтировать на Онежской. Объезд организуют по улицам Белинского – Саввы Белых – Шатурской.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что с 31 мая по 3 июня в Екатеринбурге закроют движение по улице Сакко и Ванцетти от Антона Валека до проспекта Ленина. Мы также писали, что с 20 по 31 мая закроют движение на улице Нагорной .

Последние новости

Синоптики зафиксировали в Екатеринбурге самый теплый день за последние 104 года

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге побит температурный рекорд, державшийся больше 100 лет.

В Екатеринбурге школу на Рощинской откроют к 1 сентября

Новая школа будет использоваться не только для образовательных целей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" В Екатеринбурге школу на Рощинской, которую ждет весь стремительно растущий микрорайон «Уктус-Левобережный»,

О назначении заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области

     Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024№495 на должность заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области назначена Сидорова Анна Витальевна.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *