В Екатеринбурге важную улицу закрыли на пять дней раньше

Автовладельцы столкнулись с перекрытием на месте.

Автовладельцы столкнулись с перекрытием на месте. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Жители Академического и северо-западного районов Екатеринбурга 22 мая столкнулись с преждевременным перекрытием важно магистрали: их никто не предупредил.

Речь идет о съезде с улицы Волгоградской на улицу Серафимы Дерябиной.

Хотя днем в среду автомобилисты запланировали обычный маршрут, но на пути у них встало неожиданная преграда в виде знаков и ограждений. При этом ранее сообщалось, что указанный маршрут будет перекрыт лишь с 27 мая.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что перекрытие продлится до 10 июня , будет ли срок сокращен соответственно до 5-го числа, власти не оповестили.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *