В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов Чкаловского района

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

По имеющейся на данный момент информации, накануне, 8 января 2024 года, около 19 час. 47 мин. произошло снижение давления в системе теплоснабжения в результате технологических нарушений в работе оборудования в котельной, что повлекло предоставление жителям коммунальной услуги ненадлежащего качества.

В настоящее время специалистами ПАО «Т-Плюс» проведены ремонтные работы, осуществляется нагрев теплоносителя до нормативных параметров.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ресурсоснабжающей организации по организации бесперебойного обеспечения граждан коммунальными ресурсами.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Синоптики зафиксировали в Екатеринбурге самый теплый день за последние 104 года

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге побит температурный рекорд, державшийся больше 100 лет.

В Екатеринбурге школу на Рощинской откроют к 1 сентября

Новая школа будет использоваться не только для образовательных целей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" В Екатеринбурге школу на Рощинской, которую ждет весь стремительно растущий микрорайон «Уктус-Левобережный»,

О назначении заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области

     Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024№495 на должность заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области назначена Сидорова Анна Витальевна.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *