В Екатеринбурге бюллетени снова будут считаться автоматически

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации.

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации. Решение принято на заседании облизбиркома 18 января 2024 года.

Всего Свердловская область располагает 502 такими устройствами. На выборах Президента Российской Федерации все они будут применяться на территории одного муниципального образования – города Екатеринбурга.

С учетом того, что в Екатеринбурге образовано 575 постоянных УИК, обеспеченность избирательных участков КОИБами составит 87%.

КОИБ-2017 будут применены в Железнодорожной, Орджоникидзевской и Академической ТИК. В остальных районах Екатеринбурга будут использованы КОИБ-2010.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *