Снятый с самолёта в Екатеринбург солист «Щенков» получил повестку в военкомат

Солист группы «Щенки» Максим Моисеев , пытавшийся улететь из Петербурга в Екатеринбург, получил повестку в военкомат.

Солист группы «Щенки» Максим Моисеев , пытавшийся улететь из Петербурга в Екатеринбург, получил повестку в военкомат. Перед этим он был арестован на 10 суток после выступления на сцене клуба в одном носке. Об этом сообщили в ТГ-канале Readovka.

«Максиму Моисееву, которого Калининский районный суд арестовал на 10 суток за мелкое хулиганство из-за своего перфоманса с носком на сцене, вручили повестку в военкомат для уточнения данных, сообщают СМИ», – сообщили в ТГ-канале.

По данным Readovka, суд обвинил солиста группы «Щенки» по административному правонарушению за мелкое хулиганство – ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что вчера, 9 января, Максима Моисеева сняли с рейса из Пулково в Кольцово : после приземления в Екатеринбурге он планировал уехать в Казахстан.

Ранее мы писали, что после отбывания 15 суток уральскому рэперу Vacio в ручили повестку в военкомат после участия в «голой вечеринке» , во время которой он тоже ходил в одном носке.

Вера Яковлева

Последние новости

Синоптики зафиксировали в Екатеринбурге самый теплый день за последние 104 года

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге побит температурный рекорд, державшийся больше 100 лет.

В Екатеринбурге школу на Рощинской откроют к 1 сентября

Новая школа будет использоваться не только для образовательных целей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" В Екатеринбурге школу на Рощинской, которую ждет весь стремительно растущий микрорайон «Уктус-Левобережный»,

О назначении заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области

     Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024№495 на должность заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области назначена Сидорова Анна Витальевна.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *