Сегодня, 14 мая 2024 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей городских округов Заречный, Верхнее Дуброво и Белоярского городского округа

На личный прием к прокурору области обратились 19 заявителей по различным вопросам.

На личный прием к прокурору области обратились 19 заявителей по различным вопросам.

Большинство обращений касались вопросов соблюдения социальных прав граждан, законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Так, жительница г. Заречный пожаловалась на действия судебных приставов-исполнителей по невозврату излишне уплаченной денежной суммы в счет оплаты имеющейся задолженности.

Собственник земельного участка в с. Малобрусянское заявил о бездействии Управления Россельхознадзора по Свердловской области, выразившемся в непроведении внеплановой проверки в отношении физического лица.

Житель пос. Белоярский подал заявление о ненадлежащем содержании многоквартирного дома управляющей компанией.

Также поступили обращения по вопросам качества предоставления коммунальных услуг и проведения работ по догазификации в г. Заречный.

Граждане, проживающие в с. Некрасово и пос. Белоярский, обратились с жалобами на ненадлежащее состояние автомобильных дорог.

Местные жители подали заявления о нарушении торговым павильоном и кафе режима тишины.

Пенсионеры, проживающие в пос. Белоярский, обратились с заявлениями о наличии несанкционированной свалки твердых бытовых отходов и ненадлежащем содержании земельного участка.

Также поступили обращения от представителей торговых компаний о бездействии сотрудников полиции при проведении доследственной проверки и приостановлении расследования уголовного дела.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.

Последние новости

Смерть Анастасии Заворотнюк: реакция коллег и родных, похороны, лучшие фильмы

В ночь на 30 мая после нескольких лет борьбы с онкологической болезнью умерла российская актриса Анастасия Заворотнюк.

Верхнепышминские врачи установили жителям Свердловской области более 155 кардиостимуляторов

Благодаря региональной программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями национального проекта «Здравоохранение» врачи Верхнепышминской центральной городской больницы установили жителям различных муниципалитетов Свер

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март»

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март» Сегодня  суд г.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *