Режевская городская прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП, в котором пострадали 5 детей

Режевская городская прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП, в котором пострадали 5 детей.

Режевская городская прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП, в котором пострадали 5 детей.

По предварительной информации, сегодня, 8 января 2024 года, на 57 км автодороги "Екатеринбург-Реж-Алапаевск" водитель автомобиля "Шевроле Нива", не справившись с управлением транспортного средства, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с легковым автомобилем марки "Форд Мондео".

В результате ДТП пассажир автомобиля "Шевроле" погибла. Кроме того, пострадали еще 8 человек - пассажиры автомобиля "Форд", в том числе пятеро детей.

Пострадавшие, в том числе дети, были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Сотрудниками ГИБДД у водителя автомобиля "Шевроле" зафиксировано наличие степени опьянения.

Прокуратура даст оценку законности процессуального решения, принятого органами полиции по результатам доследственной проверки.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *