19.03.2024

Приставы арестовали коттедж екатеринбуржца за долг в 15 миллионов

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали и пустили с молотка коттедж площадью несколько сотен кв.

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали и пустили с молотка коттедж площадью несколько сотен кв. метров и земельный участок, принадлежащие должнику. Долг владельца недвижимости составил более 15 миллионов рублей .

«На исполнении в Ленинском районном отделении судебных приставов Екатеринбурга возбуждено сводное исполнительное производство в отношении екатеринбуржца, – сообщили в пресс-службе ГУФССП по Свердловской области – Задолженность гражданина по налогам и долгам перед кредитной организацией и юридическим лицом превысила 15 миллионов рублей».

В ГУФССП отметили, что арестованный приставами коттедж не является единственным жильем должника. Сейчас коттедж и земельный участок оценены и переданы на реализацию в Территориальное управление Росимущества. Судебный пристав направит средства от продажи на аукционе земельного участка и коттеджа на погашение долга по нескольким исполнительным производствам.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что приставы в Екатеринбурге нашли под слоем пыли в паркинге Merсedes должника . Мы также писали, что судебные приставы нашли в сугробе спорткар должника.

Вера Яковлева

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *