13.03.2024

НКО обязали отчитаться перед Свердловскстатом до 1 апреля 2024 года

Руководители некоммерческих организаций (НКО) в Свердловской области России получили запрос от местного статистического управления (Свердловскстат) на предоставление определенных данных.

Руководители некоммерческих организаций (НКО) в Свердловской области России получили запрос от местного статистического управления (Свердловскстат) на предоставление определенных данных. Отчет должен быть отправлен до 1 апреля 2024 года. В частности, НКО просят предоставить информацию о численности работников, объеме расходов и доходов за 2023 год, а также о проведенных мероприятиях и участии в грантовых конкурсах. Это ежегодная процедура, которая позволяет Свердловскстату собрать статистические данные о деятельности некоммерческого сектора в регионе. Эти данные используются для анализа и оценки работы НКО, а также для планирования и разработки стратегий развития некоммерческого сектора.

Важно отметить, что своевременное предоставление информации о деятельности НКО является обязательным требованием законодательства и необходимо для обеспечения прозрачности и открытости работы некоммерческого сектора.

Вклад некоммерческих организаций в социальную сферу и экономику имеет большое значение, так как эти организации предоставляют услуги, которые улучшают качество жизни населения. Это может включать в себя предоставление образовательных, культурных, медицинских услуг, а также услуг в области экологии и социальной защиты.

На основе этой информации можно проводить анализ и оценку деятельности некоммерческих организаций, а также определять направления для их дальнейшего развития. Это также помогает определить потребности населения в определенных услугах и планировать развитие социальной инфраструктуры.

Подробную информацию о том, как заполнить бланки и предоставить отчетность для руководителей НКО, можно найти на сайте Свердловскстата. Там же можно скачать необходимые бланки. Важно отметить, что статистические обследования НКО проводятся один раз в пять лет, и это обследование является одним из этапов такого обследования.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге прошёл пятый инвестиционный форум «Большой открытый диалог» . Он собрал порядка 900 участников из числа представителей бизнеса и властных структур.

Юлия Баталова

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *