Мэрия Екатеринбурга профинансирует благоустройство летнего парка «Уралмаш»

Мэрия Екатеринбурга выделит из бюджета деньги на благоустройство летнего парка «Уралмаш».

Мэрия Екатеринбурга выделит из бюджета деньги на благоустройство летнего парка «Уралмаш». Финансирование в бюджете города уже принято и обеспечено. Об этом на брифинге сообщила председатель комитета по благоустройству администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова.

«У нас утвержден бюджет 2024 года. Финансирование на летний парк «Уралмаш» в бюджете города уже принято и обеспечено. Сейчас заканчивается ценовая экспертиза по смете данного объекта. Как только оценка завершится, будут объявлены торги и определен исполнитель работ по данному объекту», — сказала Тамара Благодаткова.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что  из бюджета города на реконструкцию парка направят 85 млн рублей. По предварительной оценке, общая стоимость реконструкции парка составит около 150 млн рублей . При этом, 13 млн рублей уже было потрачено на проектные работы.

Ольга Рамария

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *