Для борьбы со снегом на свердловские трассы вышли 385 единиц техники

Сегодня, 5 января, на трассы Свердловской области для борьбы с последствиями снегопада вышли 385 единиц техники.

Сегодня, 5 января, на трассы Свердловской области для борьбы с последствиями снегопада вышли 385 единиц техники. Израсходовано 319 кубометров песка и 827 кубометров пескосоляной смеси.

«По информации Управления автомобильных дорог Свердловской области, на всей территории региона наблюдается сильный снег, местами метель», – сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

В областном правительстве уточнили, что всего на региональных дорогах сейчас работают 54 автогрейдера, 244 комбинированных дорожных машины, 45 автомобилей с отвалом,54 автогрейдера, 42 единицы прочей техники. Работа по уборке снега продолжится до полной расчистки трасс после снегопада.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что снегопады на Среднем Урале стихнут на два дня , но 7 и 8 января снег снова повалит.

Вера Яковлева

Последние новости

Синоптики зафиксировали в Екатеринбурге самый теплый день за последние 104 года

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге побит температурный рекорд, державшийся больше 100 лет.

В Екатеринбурге школу на Рощинской откроют к 1 сентября

Новая школа будет использоваться не только для образовательных целей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" В Екатеринбурге школу на Рощинской, которую ждет весь стремительно растущий микрорайон «Уктус-Левобережный»,

О назначении заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области

     Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024№495 на должность заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области назначена Сидорова Анна Витальевна.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *