14.03.2024

Директор Екатеринбургского цирка оставила должность

Менеджер Тамара Бортникова , которая свыше четырех лет была руководителем цирка в Екатеринбурге, опубликовала посты со словами благодарности в соцсетях, которые недвусмысленно намекают на новый виток в ее карьере:

Менеджер Тамара Бортникова , которая свыше четырех лет была руководителем цирка в Екатеринбурге, опубликовала посты со словами благодарности в соцсетях, которые недвусмысленно намекают на новый виток в ее карьере: кадровая перестановка в цирке случилась накануне масштабного ремонта культурного учреждения.

«До свидания, мои любимые люди!», – написала Бортникова, опубликовав фото с цветами.

Также она сообщила, что отныне будет вести телеграм-канал и сообщать важные сведения, а прощальный пост оказался первым постов директриссы на этой коммуникационной площадке.

Ее срок руководителя в Екатеринбурге начался летом 2019 года. Образование Тамара Бортникова получила на Алтае, имеет за плечами опыт работы в Туле и Рязани, где руководила государственными цирками. В Свердловской области прославилась, например, спорами с зоозащитниками.

Ранее ИА «Уральский меридиан» публиковало планы, когда, по расчетам свердловских властей, цирк откроется после реконструкции.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *