04.04.2024

«Будем работать»: свердловские власти пообещали платить больше работникам «Авиалесохраны»

Правительство Свердловской области в лице министра природных ресурсов и экологии Денис Мамонтов пообещало, что бунтующим сотрудникам «Авиалесохраны» из Алапаевска увеличат жалованье.

Правительство Свердловской области в лице министра природных ресурсов и экологии Денис Мамонтов пообещало, что бунтующим сотрудникам «Авиалесохраны» из Алапаевска увеличат жалованье.

Днем ранее работники записали видеообращение к губернатору Куйвашеву, что получают мизерную зарплату, и ту приходится тратить на экипировку. а взамен слышат только обещания.

В этот раз им тоже пообещали все решить: на пресс-конференции министр природы зачем-то привел цифры, что средняя получка такого сотрудника составляет 40 тысяч рублей и больше ста тысяч – в «пики горимости».

«В пики горимости – превышает 100 тысяч рублей для тех, кто много времени провел в поле», – рассказал Денис Мамонтов .

Отдельно он подчеркнул, что минимальные 40 тысяч всем заплачены. Министр признал, что это мало. И якобы в правительстве работают над тем, чтобы повысить оклад.

Одновременно власти попытались затушить информационный пожар новостью о том, что направят 35 млн рублей на покупку тракторов для опашки земель от пожаров.

Ранее ИА «Уральский меридиан» подробно писало, в чем суть претензий сотрудников авиабазы.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *