Благодаря вмешательству прокуратуры погашена задолженность на сумму свыше 321 млн рублей по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиками исполненных государственных контрактов.

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиками исполненных государственных контрактов.

Установлено, что у учреждения здравоохранения образовалась задолженность по исполненным контрактам на приобретение лекарственных средств, медицинских изделий, а также по договорам на выполнение работ и оказание услуг по содержанию имущества перед субъектами предпринимательской деятельности на общую сумму свыше 321 млн рублей.

Срок оплаты по контрактам наступил, однако своевременно денежные средства предпринимателям не перечислены.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура внесла руководителю учреждения здравоохранения представление об устранении нарушений законодательства.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности в размере 321 млн рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *