Жители Екатеринбурга устали от зимы: сервис «Авито Работа» назвал времена года благоприятные для карьерного роста

Весна, лето и осень оказались самыми благоприятными временами года для карьерного роста.

Весна, лето и осень оказались самыми благоприятными временами года для карьерного роста. Так считают жители Екатеринбурга, согласно опросу, проведенному платформой «Авито Работа».

Более трети респондентов (34%) признали, что именно весной они ощущают профессиональный подъем. Следом за весной идут лето (32%) и осень (25%), в то время как зима оказалась наименее продуктивным временем года, с процентом лишь 5% респондентов, ощущающих подъем работоспособности в этот период.

Интересно, что профессиональный подъем чаще всего екатеринбуржцы связывают с моральной поддержкой семьи и друзей (37%) и активным занятием спортом (33%). Эти факторы оказывают значительное влияние на настроение и мотивацию к достижению новых карьерных высот.

В наше время, когда конкуренция на рынке труда становится все более острой, важно понимать, что способствует профессиональному росту и успеху горожан. Екатеринбург, как один из крупнейших городов России, предлагает своим жителям уникальные возможности для профессионального развития. Одним из ключевых факторов, способствующих профессиональному подъему у екатеринбуржцев, является наличие широкого спектра образовательных учреждений, специализированных курсов и тренингов, которые позволяют получить новые знания и навыки.

Горожане активно вовлечены в различные профессиональные сообщества и сети, где можно обмениваться опытом, находить новые идеи и применять их на практике. Кроме того, значительное влияние на профессиональный подъем оказывает наличие карьерных планов и целей, которые мотивируют к саморазвитию и достижению новых высот.

Нередко успешные екатеринбуржцы отмечают важность наставничества и менторства в своем карьерном пути. Сопровождение опытных специалистов и возможность учиться у них делает процесс профессионального роста более эффективным и ускоренным. Таким образом, сочетание образовательных ресурсов, профессиональных сообществ, целеустремленности и наставничества способствует профессиональному подъему екатеринбуржцев и формированию успешной карьеры.

Что влияет на карьерный рост? Ответы Доля респондентов, % Поддержка семьи и друзей37%Активное занятие спортом33%Занятие хобби26%Смена сферы деятельности25%Забота о ментальном здоровье19%Смена места работы17%Переобучение6%

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что свердловские промышленники назвали главный вызов и проблему минувшего 2023 года: у фирм нехватка людей, с этим столкнулись три четверти местных компаний . Дефицит кадров на Среднем Урале готовы закрывать за счет школьников и пенсионеров .

Александр Аникин

Последние новости

Число вакансий с релокацией в Свердловской области выросло более чем на 50%

За год в Свердловской области количество вакансий с упоминанием релокации выросло более чем на 50%.

«Беречь смолоду». Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте

Фото ru.freepik.com. Головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

    Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *