18.03.2024

В Свердловской области 100 млн рублей вложили в завод по производству «вечных» досок

В Асбесте (Свердловская область) больше 100 млн рублей вложили в завод по производству «вечных» досок.

В Асбесте (Свердловская область) больше 100 млн рублей вложили в завод по производству «вечных» досок. Подробности предоставил ДИП .

Мощность предприятия составляет 120 000 квадратных метров изделий их композитов. На производстве используется полиэтилен и минеральный наполнитель. Благодаря такому сырью фасады, лаги, заборные и террасные доски не сыреют, не впитывают влагу и не гниют. Они также не боятся ультрафиолетового излучения.

Дмитрий Ионин , занимающий должность вице-губернатора, выступил на церемонии открытия. Он отметил высокое качество выпускаемой экологически чистой продукции, которая будет востребована не только на внутреннем рынке, но и пойдет на экспорт.

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *