В Екатеринбурге трёхсекционный трамвай «Кастор» начал возить пассажиров

Первыми пассажирами стали глава Екатеринбурга и губернатор Свердловской области.

Первыми пассажирами стали глава Екатеринбурга и губернатор Свердловской области. Фото: telegram-канал Алексея Орлова

В Екатеринбурге с сегодняшнего дня по улицам города начал курсировать новый трёхсекционный трамвай. Он будет курсировать по 18 маршруту.

Трёхсекционный желто-оранжевый трамвай 71–639 «Кастор» вмещает 261 пассажира, его производят в Челябинской области на Усть-Катавском вагоностроительном заводе.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что тестовая эксплуатация трамвая  должна показать, насколько он подходит городу с технической стороны. Власти планируют по концессии закупить 80 современных трамваев.

Последние новости

Впереди лето: в Екатеринбурге образовался ажиотажный спрос на услуги тренеров по плаванию

Инструкторы отвечают спросу двукратным повышением предложения. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Накануне открытия плавательного сезона аналитики Авито Услуг выяснили,

Более  2,5 миллионов таможенных платежей заплатит гражданин Абхазии за незаконный ввоз автомобиля

фото: пресс-служба Уральского таможенного управления. ЕКАТЕРИНБУРГ. Сотрудники Уральской оперативной таможни выявили схему незаконного ввоза на Урал из Абхазии легкового автомобиля без уплаты таможенных платежей.

О проведении семинара «Эффективный отказ от курения»

   В рамках Всемирного дня без табака, который состоится 31 мая 2024 года, ГАУЗ СО «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводит для жителей Свердловской области семинар «Эффективный отказ от курения».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *