В Екатеринбурге на проект наземного метро выделят 126 млн рублей

В Екатеринбурге (Свердловская область) на проект наземного метро власти готовы направить 126 млн рублей.

В Екатеринбурге (Свердловская область) на проект наземного метро власти готовы направить 126 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Орлов , занимающий пост градоначальника.

Проект признан приоритетным. В прошлом году для его реализации модернизировали имеющуюся инфраструктуру. На эти цели потрачено около 50 млн рублей. Остановочные пункты отремонтировали. Проведено озеленение. Для удобства подвозящих автобусов реконструируется дорожная сесть.

Подрядчику предстоит снести ветхие и незаконно возведенные здания на Аппаратной и Ботанической. Аналогичными работами охватят Вторчермет, Керамик, Шарташ, Компрессорный завод и ВИЗ.

Евгений Куйвашев также принял решение ввести единый тариф в 37 рублей для проезда на электричках по Екатеринбургской агломерации. Воспользоваться им могут жители пяти муниципалитетов.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *