В Екатеринбурге ищут менеджера по продажам с зарплатой до 210 тысяч рублей

В Екатеринбурге ищут менеджера по продажам с зарплатой 210 тысяч рублей. Такие данные приводит сервис по поиску работы SuperJob.

В Екатеринбурге ищут менеджера по продажам с зарплатой 210 тысяч рублей. Такие данные приводит сервис по поиску работы SuperJob. Аналитики сервиса в январе 2024 года проанализировали предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Менеджер по продажам» в производственных компаниях и сообщили результаты ИА «Уральский меридиан».

Максимальная зарплата менеджера по продажам в производственных компаниях Москвы составляет 300 тысяч рублей (включая процент от сделок). В Санкт-Петербурге специалисты по продажам зарабатывают до 250 тысяч рублей в месяц, а в Екатеринбурге – до 210 тысяч . Менеджеры по продажам с опытом работы от 3 лет, свободно владеющие иностранным языком, могут рассчитывать на высокий уровень дохода. Также важным является опыт участия в тендерах и крупных отраслевых мероприятиях.

В Екатеринбурге сотрудники со средним профессиональным образованием, владеющие навыками ведения переговоров, деловой переписки и подготовки презентаций, могут зарабатывать от 50 до 60 тысяч рублей . Опыт работы в продажах или клиентских службах является желательным требованием работодателя.

Сотрудники с отличными навыками переговоров, опытом работы в CRM-системах и стажем работы от полугода могут рассчитывать на зарплату от 60 до 70 тысяч рублей на рынке труда в Екатеринбурге. Опыт работы с холодными звонками и навыки работы в программе «1С» также могут быть предпочтительны для работодателя.

Соискателям с высшим образованием, знаниями специфики рынка и товарных групп, знаниями английского языка на уровне чтения технической документации, опытом значительного увеличения объема продаж, опытом самостоятельного ведения полного цикла сделок и стажем работы менеджером по продажам от 2 лет предлагается зарплата от 70 до 110 тысяч рублей.

Кандидаты со знанием иностранного языка на разговорном или свободном уровне, опытом участия в специализированных выставках, опытом участия в тендерах и стажем работы менеджером по продажам от трех лет могут рассчитывать на самую высокую зарплату, от 110 до 210 тысяч рублей.

Среднестатистический соискатель в Екатеринбурге – женщина (в 62% резюме), в возрасте 37 лет. В 70% случаев у таких специалистов есть высшее образование. Обычно они работают на последнем месте около 3,6 года, а на момент размещения резюме 68% из них не имели работы. 25% соискателей готовы к переезду.

Должностные обязанности менеджера по продажам включают активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы, анализ рынка и конкурентной среды, проведение презентаций продуктов и услуг компании, подготовку коммерческих предложений, проведение переговоров и заключение договоров, контроль оплаты по договорам, консультирование клиентов по продуктам и услугам компании, участие в выставках для продвижения продуктов и услуг.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Свердловской области за 2023 год дефицит кадров увеличился на 39% . Он ощущается во всех сферах, в том числе испытывают проблемы с поиском специалистов для школ, Уральского федерального университета и медучреждений .

Александр Аникин

Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *