Титов: Россия не повернется к Западу даже при отмене санкций

Россия никогда не станет поворачиваться в Западу даже при отмене беспрецедентных санкций.

Россия никогда не станет поворачиваться в Западу даже при отмене беспрецедентных санкций. Соответствующее заявление сделал бизнес-омбудсмен Борис Титов .

Титов считает Запад пройденным для РФ этапом. Власти понимают, что будущее связано с Востоком, который хочет дружить с россиянами и выстраивать крепкие отношения в торговле и других отраслях экономики. Есть вероятность, что ЕС и США в ближайшем будущем решат снять все введенные санкции и начать налаживать контакты. В этом случае правительство России от них отвернется.

« Поверьте моим словам, мы никогда больше не станем союзниками. РФ покажет миру, что не позволит так с собой обращаться. Дело тут не в нашей обиде. Мы просто считаем Запад пройденным этапом. Глупо возвращаться в прошлое, ведь нужно стремиться в будущее. Для нас оно находится в районе Глобального Юга », - заявил Титов.

Бизнес-омбудсмен отметил динамичное развитие стран Востока. Именно в той стороне сейчас появляются инновационные технологии и сосредоточены мощнейшие людские резервы. Главное, что они хотят развиваться вместе с РФ, поскольку смотрят в одном направлении, передают «РИА Новости» .

Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *