Путин заявил о развернутой против России экономической агрессии

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались.

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались. Владимир Путин заявил об этом на заседании правительства .

Президент считает, что недружественные страны пытались развалить РФ изнутри. Они принимали бесконечное число санкций и использовали всевозможные инструменты давления. Все они были направлены на уничтожение России не только в экономическом плане, но и политическом. Предпринимаемые меры были ориентированы на создание трудностей в трудовых коллективах и рост безработицы до рекордных значений. В этом случае все ключевые производства и другие предприятия должны были закрыться.

« Экономическая агрессия продолжается, но, как мы видим наши противники не смогли добиться поставленных целей. Санкции направлялись против России, но эффект от них оказался зеркальным. Наша экономика не только не уничтожена, но и растет быстрее мировых темпов. Германию мы уже обогнали », - заявил Путин.

Последние новости

Смерть Анастасии Заворотнюк: реакция коллег и родных, похороны, лучшие фильмы

В ночь на 30 мая после нескольких лет борьбы с онкологической болезнью умерла российская актриса Анастасия Заворотнюк.

Верхнепышминские врачи установили жителям Свердловской области более 155 кардиостимуляторов

Благодаря региональной программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями национального проекта «Здравоохранение» врачи Верхнепышминской центральной городской больницы установили жителям различных муниципалитетов Свер

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март»

В судах Екатеринбурга начались рассмотрения материалов Роспотребнадзора в отношении поставщиков сети «Жизнь Март» Сегодня  суд г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *