24.03.2024

Проведите время с близкими: в Екатеринбурге продукты начали доставлять на дом бесплатно

После трагических событий в «Крокус Сити Холле» компания, поставляющая на дом продукты из магазинов, запустила акцию бесплатной доставки, в том числе и в Екатеринбурге.

После трагических событий в «Крокус Сити Холле» компания, поставляющая на дом продукты из магазинов, запустила акцию бесплатной доставки, в том числе и в Екатеринбурге.

При этом «СберМаркет» оставил условие минимальной суммы заказа, чтобы опция доставки была доступной, в размере 1,5 тысячи рублей. А сообщение в приложении сервиса гласит: «Привезем бесплатно. Проведите время с семьей и близкими».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что по решению региональных властей в Свердловской области было приостановлено проведение увеселительных мероприятий. В ответ на это концертные и культурные площадки в Екатеринбурге отменили запланированные события и скорректировали режим работы на выходные 23—24 марта. Кроме хоккея.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *