29.03.2024

Почта России в Екатеринбурге приняла 1500 тонн посылок из Китая

Сотрудники сортировочного центра Почты России в Екатеринбурге с начала года приняли 1500 тонн посылок из Китая.

Сотрудники сортировочного центра Почты России в Екатеринбурге с начала года приняли 1500 тонн посылок из Китая. Высокий посылочный сезон стартовал в ноябре прошлого года, пишет ОТВ-Екатеринбург.

«Только за первый квартал мы обработали более 1,5 тысяч тонн и если говорить про март, то он у нас был самым лучшим за последние 5 лет, а это более 700 тонн. Последний раз такое было в 2019 году», – рассказала руководитель макрорегиона Урал «Почты России» Наталья Алемасова.

Екатеринбург является важной артерией почтового обмена. Порядка 90% международных отправлений – транзитные. Их обрабатывают в Екатеринбурге, а после развозят на поездах и автомобилях по всей стране. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что школьники Екатеринбурга разработают детский конструктор с Главпочтамтом .

Ольга Рамария

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *