Пермский кондитерский завод планирует ежегодно экспортировать 200 тонн конфет в Китай

Сладости из Перми вскоре станут доступны и в Китае. Кондитерская фабрика «Пермская» намерена начать снабжать китайский рынок своей продукцией, предварительно оцененной в 200 тонн сладостей в год.

Сладости из Перми вскоре станут доступны и в Китае. Кондитерская фабрика «Пермская» намерена начать снабжать китайский рынок своей продукцией, предварительно оцененной в 200 тонн сладостей в год.

Об этом сообщает РБК Пермь со ссылкой на Минэкономразвития Прикамья.

«На сегодняшний день мы отгрузили в КНР уже три контейнера нашей продукции. Отмечу, что большой интерес у китайской стороны сегодня вызывают конфеты «Мономах», а также линейка бренда «Правильные сладости» ,  — прокомментировал руководитель отдела продаж компании Николай Урахов .

Кроме того, упаковка сладостей будет переведена на китайский язык, чтобы упростить процесс поставки на китайский рынок.

«Пермская» кондитерская фабрика с КНР начала работать в 2023 году, первые партии конфет в Китай доставили в сентябре-декабре прошлого года.

Фото: РБК Пермь

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *