19.03.2024

Екатеринбуржцы предпочитают мотоциклы автомобилям: спрос вырос на 74%

В Екатеринбурге спрос на новые мотоциклы вырос на 74% по сравнению с прошлым годом.

В Екатеринбурге спрос на новые мотоциклы вырос на 74% по сравнению с прошлым годом. Также на 39% вырос спрос на мотоциклы с пробегом. В 2023 году заметен и рост цен на сами мотоциклы. Средняя цена нового мотоцикла составила 170 тысяч рублей, что на 4% больше, чем в предыдущем году. Средняя стоимость мотоцикла с пробегом составила 345 тысяч рублей, увеличившись на 23% . Лидирующие позиции на рынке занимают китайские бренды, при этом самым популярным является Kayo, следом идут GR и BSE.

В феврале этого года в регионе выдали свыше 2,9 тысяч автокредитов, что на 17,8% больше уровня января ( 2,5 тысяч единиц). Спрос на автокредиты до сих пор высокий в виду того что люди покупают машины до 1 апреля, когда изменится порядок начисления утилизационного сбора.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Ирбите показали мотоциклы «Урал» для викторины «Опорный край» в дни голосования . Одним из главных призов викторины стали черные матовые мотоциклы лимитированной серии с двигателем объемом 750 кубических сантиметров.

Юлия Баталова

Последние новости

Влияние ухудшения качества воды из нецентрализованных источников водоснабжения

   За окном припекает солнышко, снег начинает таить, а это значит, что весна полноценно вступила в свои права.

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области информирует о принятии Минстроем России приказа от 07.02.2024 № 79/пр «Об установлении состава,

Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»

12 апреля 2024 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Загайнов принял участие в круглом столе «Проблемы баланса экологических и экономических интересов регионов, предприятий и корпораций»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *