Дополнительные поезда в Анапу из Екатеринбурга, Тюмени и Нового Уренгоя назначены на летний период на СвЖД

вагоны оборудованы кондиционерами и биотуалетами Фото6 пресс-служба СвЖД Для удовлетворения повышенного спроса пассажиров на поездки в летний период на Свердловской железной дороге назначены дополнительные поезда д

вагоны оборудованы кондиционерами и биотуалетами

Фото6 пресс-служба СвЖД

Для удовлетворения повышенного спроса пассажиров на поездки в летний период на Свердловской железной дороге назначены дополнительные поезда дальнего следования. Составы формирования Уральского филиала Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК») будут курсировать из Екатеринбурга, Тюмени, Нового Уренгоя до Анапы и в обратном направлении.

В поездах предусмотрены места для размещения маломобильных пассажиров, есть отдельные багажные купе; вагоны оборудованы кондиционерами и биотуалетами.

Фото6 пресс-служба СвЖД

Билеты на дополнительные «южные» поезда уже в продаже. Приобрести их можно на официальном сайте ОАО «РЖД», в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и в железнодорожных кассах.

В целом на летний период в расписании холдинга «РЖД» предусмотрено 135 пар поездов из разных городов страны в направлении юга России. Они совершат более 30 тысяч рейсов.

Светлана ЛЕОНОВА

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *